はじめてのママリ
だったら全部自分で決めたら良いと思います!決めない調べないのに文句はゆうべきじゃ無いかと!
旦那さんがあれ嫌これ嫌って言ってくるなら、旦那さんに調べて何にするか決めたら教えて貰って、娘が食べれる物あるか確認した?とか聞いたりすると良いんじゃ無いでしょうか、、、
はじめてのママリ
だったら全部自分で決めたら良いと思います!決めない調べないのに文句はゆうべきじゃ無いかと!
旦那さんがあれ嫌これ嫌って言ってくるなら、旦那さんに調べて何にするか決めたら教えて貰って、娘が食べれる物あるか確認した?とか聞いたりすると良いんじゃ無いでしょうか、、、
「旦那」に関する質問
義両親と別居するためにお金貯めたいと思っています。 旦那と0歳児と3人暮らし。宮城の田舎です。 家賃は調べると(敷金・礼金なし)大体6万円 電気用品は私が一人暮らししてた時のがあります。 洗濯機、冷蔵庫(小さいが)…
ちょっと愚痴聞いてください🥲 生後6ヶ月の子を育てています 旦那が仕事上24時間勤務で一日中家にいない為ワンオペが多くあります それを気遣ってなのは分かるのですが義母が旦那の仕事のたびに夜来ます 家事を手伝って…
23週2日です。最近情緒の不安定が激しくて、旦那さんにも八つ当たりしてしまい、それに対して自己嫌悪になり、本当に自分は母親になれるのか、毎日不安です😭😭 みなさんも妊娠中にこのような悩みはありましたか😭😭 自分がお…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント