サプリ・健康 産後の生理長引いた方いますか?何日くらいで止まりましたか?6日目ですが… 産後の生理長引いた方いますか?何日くらいで止まりましたか?6日目ですがまだ普通に出てます。 最終更新:2時間前 お気に入り 生理 産後 あんず(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント m 産後1.2ヶ月できた生理は7〜10日間の時もありました!産後半年くらいから1週間程度に落ち着いた記憶があります🙌 7時間前 あんず 私も産後2ヶ月前で来ました! 6日目なのにまだ出血していて不安でしたがコメントみて安心しました。 もう少し様子見ようと思います😊 コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
私も産後2ヶ月前で来ました!
6日目なのにまだ出血していて不安でしたがコメントみて安心しました。 もう少し様子見ようと思います😊 コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”