仕事見つからないな、、、小学生の班の集合時間ぎ7:45だから、そこから…
仕事見つからないな、、、
小学生の班の集合時間ぎ7:45だから、そこから保育園組連れて行くとして、9時開始が理想だけど、
8:30か8:00の仕事ばっかり🤣
- はじめてのママリ🔰

ママリ
わかります!!!
私も悩みです!
仕事見つからないな、、、
小学生の班の集合時間ぎ7:45だから、そこから保育園組連れて行くとして、9時開始が理想だけど、
8:30か8:00の仕事ばっかり🤣
ママリ
わかります!!!
私も悩みです!
「お仕事」に関する質問
アンパンマンミュージアム行く為、 早朝より出発します!!朝6時発とかです!!! その場合前日も保育園お休みさせますか? 保育時間は08時45分〜17時45分です🙏💭 みなさんならどうしますか?🥺🤝🏻
扶養で働いている方、子どもがどのくらい大きくなったらフルタイムなど働き方を変えようと思っていますか? 正直転職する手続きが大変、環境に慣れるまで大変、、など考えてこのまま扶養で働きたいです💦 しかし将来の費…
仲のいい友達が、インスタで収益化成功して高収入になりました。 私は公務員で一般的な収入です。 気兼ねなく話せる、気の合う友達だったけど、 お得情報に飛びついたり、数百円の買い物に慎重になって節約している自…
お仕事人気の質問ランキング
コメント