仕事見つからないな、、、小学生の班の集合時間ぎ7:45だから、そこから…
仕事見つからないな、、、
小学生の班の集合時間ぎ7:45だから、そこから保育園組連れて行くとして、9時開始が理想だけど、
8:30か8:00の仕事ばっかり🤣
- はじめてのママリ🔰

ママリ
わかります!!!
私も悩みです!
仕事見つからないな、、、
小学生の班の集合時間ぎ7:45だから、そこから保育園組連れて行くとして、9時開始が理想だけど、
8:30か8:00の仕事ばっかり🤣
ママリ
わかります!!!
私も悩みです!
「お仕事」に関する質問
涙が止まりません。長くなりますが聞いて欲しいです。 先週、末っ子の登園拒否が続いた為、上司に許可を得て子連れ出勤していました。仕事を休む事も考えましたが月末で忙しく「子連れでもいいからどうしても出勤して欲…
育休復帰して2ヶ月間、月4.5日休んでます😭 全部まるまる一日では無いですか、半休だったり、、 元々お休み貰ってる日もありますが、子供や私の体調で急にお休み貰ったりしてます💦 皆さんどんな感じですか??しょうがない…
保育園でパートで働いてます。パートですが、担任で正社員と同じようなことをしており、書類や、前に立ち仕切ったり、製作も考えたり、避難訓練や行事などパート関係なく色んなことをしなければいけないのですが、それは…
お仕事人気の質問ランキング
コメント