妊娠・出産 切迫早産で基本横になってるのに逆流性酷い方いませんか?😭切迫早産で自… 切迫早産で基本横になってるのに逆流性酷い方いませんか?😭 切迫早産で自宅安静、基本横になっていますがもうキリキリ痛すぎて辛いです。 1日に何度も燃えるような痛みが襲ってきます 今リトドリンと貧血の薬も飲んでいるのでこれ以上薬も飲みたくなくて😖💦 あと2ヶ月近く続くと思うとしんどすぎます💦 最終更新:3時間前 お気に入り 1 切迫早産 自宅安静 ママリ(妊娠30週目, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 少し角度つけたりできませんか? ベッドが動かないなら、枕もらったり! プラスして胃薬もらったら楽になるとは思いますけどね…! 3時間前 ママリ 少し枕の角度を上げてみようと思います! 薬があれば楽ですよね、でもこれ以上飲みたくないのでなんとか角度つけて耐えてみます! ありがとうございます🥹✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
少し枕の角度を上げてみようと思います!
薬があれば楽ですよね、でもこれ以上飲みたくないのでなんとか角度つけて耐えてみます!
ありがとうございます🥹✨