※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私はすごく旦那のことが好きなのですが、昨日旦那が女友達の相談に乗る…

私はすごく旦那のことが好きなのですが、昨日旦那が女友達の相談に乗るとなり、家に呼んで話してました。

昼に来て夕方には帰ったのですが、夜8時半ごろに電話で呼び出され今からすぐ行くと言い、23時過ぎまで帰ってきませんでした。

こちらはまだ生後1ヶ月の子もいるのに、そっち優先するんだとなり、そこからもう気持ちが沈んでしまってます。

その子は妊娠したことで仕事辞めたので、旦那の会社で事務として雇うと言われました。

もう嫌すぎて無理です

コメント

はじめてのママリ🔰

えー無理すぎますね
その女も呼び出してんじゃねえって感じですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにそう思います!
    今日も家にくるとかで本当に嫌すぎて旦那にそっけない態度とっちゃいます

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか?
    それはブチギレていいと思いますよ
    てかその女にもどういうつもりですか?って言っちゃっていいと思います!!
    わたしが身内なら言ってやりたい!!!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ嫌ですね🥲
相談女…家に来るのも嫌だけど夜に呼び出してそんな時間まで会ってるとか、赤ちゃんいる家庭のこともっと考えてほしい。旦那さんも自分の会社で雇うとかその人に優しくしすぎじゃないですか?家族優先でしょと思います😞どういうつもりなんですかね
嫌すぎて無理で当然です!

はじめてのママリ🔰

嫌ームリムリ!
有り得ないです!
私ならブチ切れです。笑

タロウ

ブチギレ案件ですね😒旦那さんも奥さんと子供ほっておいて何してんだよって感じですね😠