コメント

はじめてのママリ🔰
私は生活感のあるものを外に出すのが好きではないので、何一つ外からは見えないように収納しています。
収納に使う箱等は素材と色を揃える(できれば同じシリーズのものにする)とそれだけですっきり見えますよ!
よく使うのはニトリのNシリーズのモカと100均のラッセバスケットのベージュです。ラッセはダイソーとキャンドゥにあります。
この二つは色味がそっくりなので、混ぜてもいい感じになります。
はじめてのママリ🔰
私は生活感のあるものを外に出すのが好きではないので、何一つ外からは見えないように収納しています。
収納に使う箱等は素材と色を揃える(できれば同じシリーズのものにする)とそれだけですっきり見えますよ!
よく使うのはニトリのNシリーズのモカと100均のラッセバスケットのベージュです。ラッセはダイソーとキャンドゥにあります。
この二つは色味がそっくりなので、混ぜてもいい感じになります。
「住まい」に関する質問
家の間取りが3LDKのかた! どんな風に部屋をわけていますか? 3LDKで自室を持つのってアリですか? 我が家は旦那の自室、寝室、リビング、リビングの隣の部屋は子供が遊ぶところにしています。 リビングの隣は部屋とい…
今、割と都会に住んでる人が 田舎に家を買うってどう思いますか? 便利な場所は高くて買えないという理由です。 田舎と言っても1000万はします。 しかも土地が広い分、外構にお金がかかります。 全く身寄りがいない…
マイホームの打ち合わせって毎回 夫婦揃って行ってましたか? 一応毎回同行する予定ですが子供も行く事になるので (上の子は保育園) 長い時間拘束されるのはきついですかね🥲💦
住まい人気の質問ランキング
ぷにか
コメントありがとうございます!
大きいボックスの中に入れてるような感じでしょうか?
色と素材揃えてみますありがとうございます🥹
はじめてのママリ🔰
大きいボックスだけだと中がゴチャってしまうので、大きいもの(米袋とか)は大きいボックスに、細かいものは小さいボックスにいれます。
もし私がこの棚で収納するなら、コの字棚を買うか作って、棚の段を増やしてから、小さいボックスをいくつか置きます🙌🏻
コの字棚もなるべく色が浮かないように、塗るか、マステを貼ったりすると思います😂
あまりにも細かいものは、無印の引き出し入れたりします!
ぷにか
米袋も中に入れると確かにスッキリですね🥹✨
イメージがとても湧きました!
本当にありがとうございます😭!!
試行錯誤してみます!!