なのん
あると思います!
私も1人目のときは感じなかったのに、4人目のとき頭の回転も悪いし、覚えられないすぐ忘れるなど酷かったです😭
なのん
あると思います!
私も1人目のときは感じなかったのに、4人目のとき頭の回転も悪いし、覚えられないすぐ忘れるなど酷かったです😭
「助産師」に関する質問
ミルクを飲ませすぎだったのか意見を聞きたいです。 現在5ヶ月になる男の子の母です。 3.4ヶ月健診で体重増加が乏しく、母乳の出が悪いのではないかと言われて、ミルクを足すように指導を受けました。それ以降混合授乳に…
新生児(生後9日目)の子どもなのですが、片目だけ黄緑色のドロっとした目やにがでています。 病院へ行く方がよいでしょうか?💦 来週2週間検診があるので、その時に助産師さんへ相談しようと思ってたのですが、気になってし…
新生児のミルク育児について至急教えてください😭💦 1人目の時は、出産翌日から母子同室で初めから母乳を飲ませていたからか、退院する前までに完母でいけるほどに出ていました。 その為哺乳瓶を自宅で使ったことがなく、1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント