妊娠・出産 2人目産んだ後の方がマミーブレイン酷いとかありますか?今2人目出産して… 2人目産んだ後の方がマミーブレイン酷いとかありますか? 今2人目出産して入院中なんですが、1人目の時よりも確実に頭が悪くなってると思います。 助産師さんに言われた事が全然頭に入っていきません😱 2回同じこと言われて思い出す感じです。 最終更新:2025年6月29日 お気に入り 出産 2人目 助産師 はじめてのママリ コメント なのん あると思います! 私も1人目のときは感じなかったのに、4人目のとき頭の回転も悪いし、覚えられないすぐ忘れるなど酷かったです😭 6月29日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント