コメント
tomato
咳をするなぁ~と思ってたらRSで入院になったこともあるので念のため病院いってはどうですか?
tomato
咳をするなぁ~と思ってたらRSで入院になったこともあるので念のため病院いってはどうですか?
「子育て」に関する質問
喉が痛いと言って寝込んでた旦那。 熱もなくただごろごろしたかっただけだろ という感じです。 薬も飲まず 3食しっかりたべ 早く寝たらいいのに 子供達ねた後 お菓子とアイスたべてます 1日ごろごろして 子育て放棄して…
義妹の娘は、小学校受験をしてお勉強に日々勤しんでいます。 テレビは家にありますが、観るのやめてと義妹が言ってもやめないので、コンセントも抜かれリモコンも片付けられていて自宅でテレビを観られない状況にあるそう…
産後1ヶ月半里帰り後自宅で子育てしてたのですが 旦那が夜勤で家事も育児も手伝ってくれなく 夜は赤ちゃんと二人きり孤独で不安で涙が出ます 2週間実家に戻って今日から自宅です 実家だと不安感や恐怖感ないのに 自宅では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ころも
回答ありがとうございます!
入院になったんですか😱
ありがとうございます!