コメント

tomato
咳をするなぁ~と思ってたらRSで入院になったこともあるので念のため病院いってはどうですか?
tomato
咳をするなぁ~と思ってたらRSで入院になったこともあるので念のため病院いってはどうですか?
「生後1ヶ月」に関する質問
ワンオペお風呂、寝かしつけについて。 今2歳の娘と生後1ヶ月がいます。 もうすぐ主人の育休が終わるので、平日はワンオペになります😇 みなさんワンオペお風呂、寝かしつけはどのようにされてますか? 細かく教えてもらえ…
生後1ヶ月の女の子です。 先ほどほほえみの液体ミルクを常温で飲ませたところ、 かなりの量を吐き戻しがありました。 普段から吐き戻しは多い方なのですが、今までに見たことないくらいの量の吐き戻しでした。 これはミ…
生後1ヶ月過ぎです。 母乳とミルクあげてから2時間後にギャン泣きして指をちゅぱちゅぱします。 抱っこすると泣くのも少しおさまってくれるので、3時間経つまで抱っこでしのいでます。 このやり方は良くないですか?? 可…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ころも
回答ありがとうございます!
入院になったんですか😱
ありがとうございます!