はじめてのママリ🔰
ゲームを家で制限されている子ほど、他の子の家で独り占めしたりゲームに執着したりしている気がするので、あんまりきつい縛りはどうなんだろうなぁと思います🥲
はじめてのママリ🔰
ゲームを家で制限されている子ほど、他の子の家で独り占めしたりゲームに執着したりしている気がするので、あんまりきつい縛りはどうなんだろうなぁと思います🥲
「息子」に関する質問
生後2ヶ月の娘と3歳の息子の育児でいっぱいいっぱいなのと産後2ヶ月明けたばかりなのでマトモに大掃除出来てないしする気力もないまま大晦日を迎えそうですが、ぶっちゃけ同じような方いますか? 旦那も休みなんですが自…
育児に積極的な旦那だけど 時々とても邪魔、、、、笑 やってくれるなら最後までやってくれよ むしろ子供が寝てる間にやれること沢山あるのに🥲 なんか最近は旦那が休みの時の方が憂鬱 息子と二人の方が気が楽って思って…
幼児が遊べる広場で自分の子が他の子に殴られた場合、皆さんならどのような対応されますか? 今日、幼児が遊べる芝生公園に上の子を連れて行ってきました。初めは仲良く遊んでくれる子達ばかりでずっと楽しそうに過ごせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント