ココロ・悩み 産後1ヶ月半里帰り後自宅で子育てしてたのですが旦那が夜勤で家事も育児… 産後1ヶ月半里帰り後自宅で子育てしてたのですが 旦那が夜勤で家事も育児も手伝ってくれなく 夜は赤ちゃんと二人きり孤独で不安で涙が出ます 2週間実家に戻って今日から自宅です 実家だと不安感や恐怖感ないのに 自宅では感じてしまいます 今日戻ったばかりなのにまた実家帰りたくなりました旦那には育児は少し手伝ってねと伝えました どうしたらこの不安感消えますか? 自宅にいると涙が止まらなくて 最終更新:2025年12月30日 お気に入り 1 旦那 里帰り 赤ちゃん 家事 子育て 産後 育児 孤独 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント 963 私も同じ感じで旦那が家事育児何もしてくれなくて関係悪化しそのまま別居して離婚しました、、 12月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント