963
私も同じ感じで旦那が家事育児何もしてくれなくて関係悪化しそのまま別居して離婚しました、、
963
私も同じ感じで旦那が家事育児何もしてくれなくて関係悪化しそのまま別居して離婚しました、、
「ココロ・悩み」に関する質問
小3息子の、友達同士の遊ぶ約束についてです🤣💦 息子が先週の金曜日に、「明日(先週の土曜日)、〇〇くんの家に遊びに行く約束をしたんだ!」と言ってきました。 私は色々気になって「何時に約束したの?あちらのお母さん…
お昼を私は1人で食堂で食べてました Aさんも1人で食べてました そして、前にエレベーターで一緒になることがあって一緒に食べますか?と言われて大丈夫ですか?と言われて大丈夫と言いました 2日間一緒に食べました 今日…
なぜか、ボスママに嫌われています。 最近、私に当たりがキツイです。 キツイ言い方をしてきたり、コソコソ してきたり。 舐められてるから、余計に嫌な感じで されてる気がします。 対処法教えてください💦
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント