仕事がとっても忙しい方とお付き合いしている方、どれくらいの頻度で会…
仕事がとっても忙しい方とお付き合いしている方、どれくらいの頻度で会われていますか?
連絡はどれくらい取っていますか?
独立して現場関係の仕事で朝から最近は20時ごろまで残業。
納期の関係で7月いっぱい忙しいみたいで休みもなく働いています。そんな中でも、LINEは朝仕事に行く前、現場に着いた時、お昼休み、たまに休憩時間、仕事が終わって帰る時、お家に着いた時、お風呂に入る前、寝るまでに1.2通。
全て長文(5〜6行以上)で返してくれます。
最近は寝る前に力尽きて寝ちゃうこともあるみたいで、すれ違いみたいな感じになってます。。
相手は我慢ばっかりさせて申し訳ないって謝ってくれますが、彼も忙しい中連絡マメにしてくれてる方だと理解してあげる方がいいでしょうか?😭
彼が忙しくて寂しいときどうされてますか?🥺
- はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰
夫が忙しい人でしたが、付き合ってる時は会うのは月1.2、連絡は毎日朝と仕事終わりと寝る前の3回くらいでした!
彼が忙しい時はこっちも忙しくする、ですかね。マメな方ですね😊

ママリ
会いに行けるなら行くとかどうですか??
うちの旦那もまあまあブラックな会社にいるので残業とかよくあって付き合ってる頃も早くて7時半頃家出て帰ってくるのが22時近くとかあったんですけど仕事中でもLINEしてきてました🤣
今タバコ🚬とか言って🤣🤣

ママリ
旦那が付き合ってる時から忙しい人でした💡
空き時間にちょこちょこ連絡くれて、家に帰ってからは電話繋ぎっぱなしって感じでした😄
ちょっとの時間でも会える時は会いに行ったり来てもらったりして、彼ばかりにならないように自分の時間も充実させるようにしてました!

はじめてのママリ🔰
過去2人自営業でほぼ休みなしの方と付き合ってました!(1人は今の旦那)
1人は連絡もマメというか、携帯がいじれる職種だったので、1日中くだらないやり取りしてたし、30分でも会いに来てました
今の旦那は連絡は本当にマメじゃない、仕事行くとかもなく1日連絡取らないことも。
でも休みは必ず私と過ごしてて、平日も週2、3くらいで会ってました!
ただ寝るだけみたいなことも多かったですが。
一緒に住んだ方がお互い楽か!同棲するなら結婚しよか!みたいな流れで結婚しました!

はじめてのママリ🔰
過去のことですみません💦
旦那と付き合ってる時、旦那が忙しい人でほとんど会えないし、連絡も1日に5通あればいい方でした!
大体仕事の日はお互い1通ずつで終わりな感じでした💦
土日もそんなに返信なくたまーに電話するくらいでした😂
出張もあり3ヶ月会えないこともありました💦
まだ、若かったこともあり友達と遊んだり仕事に集中したりいとこの子供と遊んだりと色々楽しいこと見つけてました!笑
コメント