妊娠・出産 明日から無痛分娩を予定していますが、昨日おしるしがあり不安です。皆さんの経験を教えてください。 明日の朝から計画無痛分娩をする予定です。 4人目最後の妊娠。 最初で最後の無痛分娩とても楽しみにしていましたが、昨日おしるしが。。。 まだうっすらです。 お願いだから明日までもってほしい。。。 いままで陣痛スタートだったので、おしるしスタートはじめてです。 また、39wでみんな産んでるので、こんなはやくおしるし?と焦って不安で仕方ないです。 みなさん、どんなかんじでしたかー?? 最終更新:10時間前 お気に入り 陣痛 おしるし 妊娠39週目 妊娠 minion(妊娠38週目, 3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ゆっけ 末っ子の時37wで計画分娩予定でしたが36wでおしるしがありましたが 計画分娩の日まで陣痛にはならなかったです! 13時間前 minion さっき入院し、明日の朝から促進剤予定です! ちなみに、当日生まれましたか?促進剤効きましたか? 13時間前 ゆっけ 当日に産まれました! 9時に入院して 10時にバルーン入れて 13時から促進剤を入れて 14時過ぎに産まれました👶 促進剤入れてもNSTは陣痛並の張りとかはありましたが わたしは痛みは全くありませんでした😂 人口破水させて生まれさせた感じでした🤣 13時間前 minion すごくスムーズで羨ましいです!! 朝の時点で子宮口どれくらいでしたか? 12時間前 ゆっけ 朝の時点で子宮口3cmでした! 11時間前 minion いま、1.5-2センチなので、このまま進みますように。と言ったところです。 10時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minion
さっき入院し、明日の朝から促進剤予定です!
ちなみに、当日生まれましたか?促進剤効きましたか?
ゆっけ
当日に産まれました!
9時に入院して
10時にバルーン入れて
13時から促進剤を入れて
14時過ぎに産まれました👶
促進剤入れてもNSTは陣痛並の張りとかはありましたが
わたしは痛みは全くありませんでした😂
人口破水させて生まれさせた感じでした🤣
minion
すごくスムーズで羨ましいです!!
朝の時点で子宮口どれくらいでしたか?
ゆっけ
朝の時点で子宮口3cmでした!
minion
いま、1.5-2センチなので、このまま進みますように。と言ったところです。