ゆうか
8月生まれでした!
うっっっすいツーウェイオール買いましたが、ほんとにその検診の2回しかほぼほぼ着ずにサイズアウトしました笑笑
でも肌着の人はいなかったんですよね〜難しいです
ママリ
6月生まれですが検診、1ヶ月過ぎの外出はノースリの肌着に半袖のツーウェイオール着せてました。
最近は10月上旬まで半袖の時期なので1、2枚あるといいかもです☺️
ゆうか
8月生まれでした!
うっっっすいツーウェイオール買いましたが、ほんとにその検診の2回しかほぼほぼ着ずにサイズアウトしました笑笑
でも肌着の人はいなかったんですよね〜難しいです
ママリ
6月生まれですが検診、1ヶ月過ぎの外出はノースリの肌着に半袖のツーウェイオール着せてました。
最近は10月上旬まで半袖の時期なので1、2枚あるといいかもです☺️
「出産」に関する質問
ワイヤーありの下着つけられてますか?なしですか? 出産してからワイヤーなしのものをつけてるんですがオシャレ用の下着をつけた時は締め付け感があっていんですが、普段につけてるものがすぐに上に上がってきてウザす…
不育症検査を受けるべきでしょうか。 計3回妊娠してますが2回流産でした。 1回目は妊活しておらず妊娠、胎嚢が見えてから進行流産 2回目は1周期目で妊娠→出産 3回目は5週期目で妊娠→稽留流産 2人目が欲しく、この前の流…
39週2日の3人目出産間近です。 月曜日からおしるしがあり、昨日から 前駆陣痛みたいな痛みがあります。 上の子2人とも予定日超過で促進剤からの出産 だった為、前駆陣痛、陣痛、破水などの経験が なく、よくわかりません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント