※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこちゃんママ🔰
サプリ・健康

生理について質問です。更年期なのか生理の間隔が狭くなってきました😅次…

生理について質問です。更年期なのか生理の間隔が狭くなってきました😅次にくる生理がわかりません。経験者のかた教えてください。短い生理の間隔に合わせておけばビックリしないですか?

コメント

あじさい💠

更年期は人それぞれみたいで、短くなる人もいれば長くなる人もいて、短くなったのに量が変わらず貧血になって病院通ってるーって方もいました!
乱れてきた対応はナプキン持ち歩くくらいしかないのかな…って思います😣

• ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

ありがとうございます👍そうなんですね。確かに日にちが近くなったら、ナプキンを持ち歩いてみます。

• 4時間前
チャグチャグ

私は逆で、間隔が長くなりました。最初は、え?この歳で妊娠した?記憶無いけど…みたいな感じでした笑
長いは長いで、それもタイミング掴めず、夏休みに行く温泉旅行にぶつかるんじゃないかとヒヤヒヤしてます💦
とりあえず、定期で生理来ていた時の体の前兆みたいのないですか?私は極度に眠くなる、下腹がなんとなく重いと言うことがあると、数日後に生理が来ていたので、間隔が長くなってからも体の変調を意識するようにしています。