妊娠・出産 おしるし?破水?昨日、おしるしがあり、トイレにいって便などを踏ん張る… おしるし?破水? 昨日、おしるしがあり、トイレにいって便などを踏ん張ると濃い目の出血があります。 なにもしてないと、ナプキンがうっすらピンク?になる程度のおしるしです。 産院には様子を見るように言われました。 おしるしが先だったかた、トイレで、ふんばったりすると出血しましたか? 最終更新:2025年6月29日 お気に入り 産院 おしるし 破水 トイレ ママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ゆう 踏ん張らなくても下着についてましたし、だらだら出てくると言うより粘膜のようなドロっとした物が気付いたらついてる感じでした☺️ 6月29日 おすすめのママリまとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント