はじめてのママリ🔰
私も離婚していて、面会交流しています。会わせたくないですが、どんな理由であれ親の会わせたくないってほんと親の気持ちでしかありません…離婚して相手だけ自由になって無責任。って思いますが、そこをぐっと我慢して会わせてみてはどうでしょうか?会わせてみて、お子さんが嫌がるようでしたら、嫌がっているから会うの控えたいです。となるのはありだと思います。

はじめてのママリ
下の子が3歳になるまで、上の子の面会もなしってことですか🤔?
私も離婚して定期的な面会させてきましたが3歳までが何の基準なのかよく分かりませんし、逆の立場でも『なんで3歳?』となりますね💦
5時間程度なら短いですし、いいのでは?うちは一日中で、時にはお泊まりもあったので!

はじめてのママリ🔰
不倫したくせに図々しい、
そんなに会いたいならなぜそんな事をしたのかとか色々不満ありますよね。
子供への想いとかなくなると、
お金の支払いが心配なので、
養育費のために会うって感じである程度譲歩するのも必要かもしれません。
質問者様に彼氏ができたりとかなければ、しばらくは月一3時間とか時間短くして会うのはいかがでしょうか。
コメント