※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

エンジェルサウンズは皆さん使いましたか?現在妊娠10週ですが、買うかレンタルするか、胎動感じるまで待つか迷ってます。

エンジェルサウンズは皆さん使いましたか?現在妊娠10週ですが、買うかレンタルするか、胎動感じるまで待つか迷ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

頻度は多くないですが使いました!
自分で購入しましたよ🙌🏻

胎動が感じられない初期は不安ばかりですよね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つわりもあまり感じないので不安です🥹
    新品です購入しましたか?メルカリだと本体不在と書かれてまして、ほんとに入ってなかったらどうしようと思ってしまって🤣
    新品だと約1万かーと1週間悩んでいます🙂‍↕️

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悪阻あまり感じないのは羨ましいですが、確かに不安要素は増しますよね🥲

私は新品で購入しました!
    個人の意見ですが身体に使う物なので新品が良かったです🥹🙏🏻

今回、2人目の時も使えたので良かったかなと思っています☺️!

• 4時間前
ママリ🔰

ずっと使ってました!
次の子にも使う予定なのでAmazonで一万くらいのを買いました。
私も10週頃から使いはじめました。
小さすぎて聞き取るの難しかったですが、胎動感じるまでの『生きてるかな生きてるかな』っていう不安の時に使うの良かったのでおすすめです🙆

はじめてのママリ🔰 

NIPTを受ける予定で、検査費用が馬鹿高かったので、当日まで生存確認したく購入しました!

その後も毎日の楽しみとして音を聞いていました😊