サプリ・健康 子供の胃腸炎は熱から嘔吐が多いのでしょうか、それともその逆でしょうか。 子供の胃腸炎って 熱からの嘔吐? それとも嘔吐からの熱? どちらが多いですか?? 長女の時むかしすぎておぼえてない、、、 最終更新:5時間前 お気に入り 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント まるまる うちは毎回嘔吐からの熱です💦 食べすぎただけ?それとも体調悪い?とか思ってるうちに熱が出て、「胃腸炎だったのか〜😭」となってます😭 5時間前 はじめてのママリ🔰 嘔吐からが多いんですね!! 熱出てるんですけど後から吐いたらどうしよう~って怖いです😱 5時間前 まるまる お子さんによるかもなのであくまでもうちの場合ですが💭 胃腸炎かわいそうだし、ご飯食べれなかったり機嫌悪かったりで親もしんどいですよね😭(そしてうつるともっと、、、💦) 今お熱なんですね〜😭💦 このまま何事もなく下がってくれるといいですね💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
嘔吐からが多いんですね!!
熱出てるんですけど後から吐いたらどうしよう~って怖いです😱
まるまる
お子さんによるかもなのであくまでもうちの場合ですが💭
胃腸炎かわいそうだし、ご飯食べれなかったり機嫌悪かったりで親もしんどいですよね😭(そしてうつるともっと、、、💦)
今お熱なんですね〜😭💦
このまま何事もなく下がってくれるといいですね💦