※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kママ
妊娠・出産

前駆陣痛で検診へ行ったら、子宮口が柔らかく頭も触れる状態。予定日前に陣痛が来るかも。出産が近いかもしれないけど、陣痛はタイミング次第です。

いつもお世話になっています💦
この前の投稿では陣痛を疑うくらいの痛みでしたが、次の日検診の予約もあったので様子を見ていました((((;゚Д゚)))))))
しかし2時間耐えた結果、前駆陣痛..

助産師外来だったので子宮口何cmとは言われませんでしたが『もう柔らかいし頭触れるし、赤ちゃん骨盤に入ってきてるよ』と言われ、予定日までに陣痛来るかもとのこと。

7日までに出てきてほしいな〜と声をかけていますが、頭が触れるくらい下がって来てるとなると出産も近いのかな..?

でも陣痛はタイミングですよね😂

コメント

s311m8837

2時間も耐えたのに前駆陣痛だったんですね…。

あたしは頭さわれてからすぐでしたよ!!
入院されてますかぁ⁉️

• Kママ

Kママ

(6/2)腰、肛門、下腹部など下半身すべてが痛い状態で、間隔も短かったんですけど前駆陣痛で終わってしまいました😭

(6/3)頭が触れると言われて、これ陣痛かな?って思ったら間隔なんて測らなくていいから、とりあえず体一つで病院おいで❗️と言われました。

すぐだったんですね♪
    じゃあそろそろなのかな〜と期待です😂

• 6月5日
  • s311m8837

s311m8837

頭触れるくらいならすぐだと思うので陣痛だと思ったらまずは産院へ!!
    もうすぐで会えますね🎵
    楽しみです^_^

• 6月5日
  • Kママ

Kママ

分かりました!
    ありがとうございます😂💓
    早く会えることを期待して過ごしてみます♪

• 6月5日