はじめてのママリ🔰
社員登用の話は以前から出てて、末っ子が小学校上がったら、と会社には話してましたが、上司があと5年で定年退職してしまうので年中あたりに少し早めようか悩んでいるところです🥲

うたこ
2人目の産後から正社員→パートになりましたが、パートでも夏休みもボーナスももらえるし時給も毎年100円上がるので、そう考えるとパートのままで良いかなーと思ってます☺️

はじめてのママリ🔰
子供が中1になったら必然的にフルタイムになってしまいます…😂
はじめてのママリ🔰
社員登用の話は以前から出てて、末っ子が小学校上がったら、と会社には話してましたが、上司があと5年で定年退職してしまうので年中あたりに少し早めようか悩んでいるところです🥲
うたこ
2人目の産後から正社員→パートになりましたが、パートでも夏休みもボーナスももらえるし時給も毎年100円上がるので、そう考えるとパートのままで良いかなーと思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
子供が中1になったら必然的にフルタイムになってしまいます…😂
「フルタイム」に関する質問
主人に 電気代は払って当たり前 よその家はもっと家事をやっている、俺ならできる 夕飯作れないならお金返して と言われました… 私→時短勤務6h 12万円 私の名義なので、車の維持費、保育料、食日用品費、子供にかかるお…
2人目が何故か諦められないのが不思議 貯金も少ないくせして! でもやっと兆しが見えてきた やっぱりしっかり働き始めたのがでかいな これからもずっと扶養外れて働けますように。 4年ほど扶養内で働いて4月からフルタ…
子供を寝かしつけてるとき旦那がゴロゴロしてるのがむかつきませんか?🤣 6歳と3歳の子供たちは私じゃないと寝てくれないので毎回私が寝かしつけます。 フルタイム共働きで私も1人の時間欲しいのに!とモヤモヤします〜 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント