ココロ・悩み 1人目はハーフバースデーの写真撮影してアルバムあるけど、2人目ハーフ… 1人目はハーフバースデーの写真撮影してアルバムあるけど、 2人目ハーフバースデーの写真撮影できなかったら可哀想ですよね?(´;ω;`) 最終更新:2025年6月28日 お気に入り 写真 撮影 2人目 アルバム ハーフバースデー あゆあゆちゃん(1歳8ヶ月, 8歳) コメント ままり セルフとかキットでも良さそうです🙆♀️💞 6月28日 あゆあゆちゃん キットって何ですか?? 6月28日 ままり グッズがセットになってて、自宅に届いてセルフで撮影して返すやつです! レンタルグッズ?ていうんでしょうか? ニューボーン、ハーフ、お食い初めなどいろんなセット見ました! 6月28日 おすすめのママリまとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆあゆちゃん
キットって何ですか??
ままり
グッズがセットになってて、自宅に届いてセルフで撮影して返すやつです!
レンタルグッズ?ていうんでしょうか?
ニューボーン、ハーフ、お食い初めなどいろんなセット見ました!