横浜在住の女性が、都内の遊び場を探しています。品川までは行けるが、お台場は遠く、レゴランドやうんこミュージアムなどの楽しさに疑問を持っています。時間をかけてでも楽しめるスポットを知りたいです。
横浜に住んでるのですが、都内に遊びに行ったことがほとんどありません💦おすすめの遊びの施設ありますか?
電車でしか行く手段がないので、品川までならなんとかいけますがお台場あたりだと2時間近くはかかります😅
よく聞く、レゴランドやうんこミュージアム、リトルプラネット?など名前は聞いたことあるのですが、2時間近くかけていって楽しいのかな?とか考えてしまいなかなか行く気になれず…
わざわざ時間かけていっても楽しめるスポット知りたいです!
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

ママリ
品川まで行かれるのであれば、アクアパークはいかがですか?
都会の水族館も楽しいですよ!

コロン
子どもが興味ありそうなら行ってみてもいいと思いますよ(^o^)
池袋サンシャインシティはてんやキャラクターショップ、ナンジャタウンもあって楽しめますよ^_^

はじめてのママリ🔰
すみません、品川までなら行ったことあるのでその先のお出かけ情報を知りたかったのです!
わかりづらくてすみません😣
アクアパークのショーが良くて、1日で3回みました😂
また行きたいです✨️