旦那のやることやってくれないことに腹が立つ1日でした😔いいこともして…
旦那のやることやってくれないことに腹が立つ1日でした😔
いいこともしてくれましたが、この人はダメだなって思う方が多かったです😭💦
・晩ご飯を作ってくれたのはありがたいし良い旦那だと思う点ではありますが、揚げ物をして自分が暑くなったようで部屋をキンキンに冷やして、私と子どもがお風呂から出たらさむ!となり、しかも0歳の赤ちゃんもいるのに…風邪ひくじゃん😭と思いました…
・旦那がオムツなど荷物を持てるようにと、旦那が自ら進んで買ったフェザーズリュックを何故か持つ気がなく、私が自分のトートバッグとリュックを持たされて意味がわかりませんでした。。(途中で文句を言って持ってもらいました)
・とにかく用意が遅い。私は自分を入れて3人分の身支度しているのに…
・身体の毛をお風呂場で剃るので排水溝に毛がたまって仕方ない
・朝ゆっくりめに起きて、たっぷり40分もトイレにこもってた(その40分で私は子供の朝食の介助や💩を2人分変えたりしてました…)
・私と上の子が起きた時はまだ赤ちゃんが寝ていたので旦那に任せようと思って寝室に寝かせたままだったのですが、旦那が起きてトイレに行く時、リビングに連れてきてくれればいいのに連れて来ず40分こもってた。後で「ベビーモニターで見てたけど、下の子起きてたのになんで私のいるリビングに連れて来ないで放置してんの」と責めると「モニターで(私が)見てたんだから良いじゃん」とか(見てないこともあります)言い訳して、私が「いやいや」と更に責めるともはや無視する
なのにキスとか求めてきてキモく感じてしまいました😱
- はじめてのママリ🔰
コメント