※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

広島市で自習できる場所ないですか??

広島市で自習できる場所ないですか??

コメント

のちー

無料で探されてますか?
袋町のウェンディひとまちプラザ良かったですよ〜☺️資格の勉強でしばらく使ってました!

• のちー

のちー

有料にはなりますが、紙屋町のU-CAL(ユーカル)もよかったです!
    自習に特化してるのでめちゃくちゃ集中できます!ガチるならユーカルおすすめです☺️🌸

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    なるべく無料がいいですが、有料でも大丈夫です。
    広島市中央図書館に自習室があるって見てそこにしようかと思ってたんですが、袋町にもあるんですね!ちなみに、私は大人ですが(学生ではなく)利用できますか?
    有料の方って、予約制とかですか?いきなり行って利用できますか??

• 6月29日
  • のちー

のちー

中央図書館にもあるみたいですね!聞いたことあります🌟

袋町は社会人も利用okですよ👌自分も社会人の時に使ってました〜

有料のところは予約不要でいきなり行っても利用できたはずです。🙆‍♀️
    ただ会員制なので、利用前に初回の登録手続きが必要です!

いいところ見つかるといいですね☺️❤️

• 6月30日