お出かけ 広島市で自習できる場所ないですか?? 広島市で自習できる場所ないですか?? 最終更新:6月30日 お気に入り 2 広島市 はじめてのママリ🔰 コメント のちー 無料で探されてますか? 袋町のウェンディひとまちプラザ良かったですよ〜☺️資格の勉強でしばらく使ってました! 6月28日 のちー 有料にはなりますが、紙屋町のU-CAL(ユーカル)もよかったです! 自習に特化してるのでめちゃくちゃ集中できます!ガチるならユーカルおすすめです☺️🌸 6月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! なるべく無料がいいですが、有料でも大丈夫です。 広島市中央図書館に自習室があるって見てそこにしようかと思ってたんですが、袋町にもあるんですね!ちなみに、私は大人ですが(学生ではなく)利用できますか? 有料の方って、予約制とかですか?いきなり行って利用できますか?? 6月29日 のちー 中央図書館にもあるみたいですね!聞いたことあります🌟 袋町は社会人も利用okですよ👌自分も社会人の時に使ってました〜 有料のところは予約不要でいきなり行っても利用できたはずです。🙆♀️ ただ会員制なので、利用前に初回の登録手続きが必要です! いいところ見つかるといいですね☺️❤️ 6月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のちー
有料にはなりますが、紙屋町のU-CAL(ユーカル)もよかったです!
自習に特化してるのでめちゃくちゃ集中できます!ガチるならユーカルおすすめです☺️🌸
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるべく無料がいいですが、有料でも大丈夫です。
広島市中央図書館に自習室があるって見てそこにしようかと思ってたんですが、袋町にもあるんですね!ちなみに、私は大人ですが(学生ではなく)利用できますか?
有料の方って、予約制とかですか?いきなり行って利用できますか??
のちー
中央図書館にもあるみたいですね!聞いたことあります🌟
袋町は社会人も利用okですよ👌自分も社会人の時に使ってました〜
有料のところは予約不要でいきなり行っても利用できたはずです。🙆♀️
ただ会員制なので、利用前に初回の登録手続きが必要です!
いいところ見つかるといいですね☺️❤️