コメント
はじめてのママリ🔰
回数は何回でもいいと思いますが1回片方につき5分から10分吸わせています!10分以降は飲む量ほぼ変わらないからと助産師さんに言われたので!!
はじめてのママリ🔰
片胸五分飲ませたらもう片方ってしてました。
-
ママリ
ありがとうございます!- 6月28日
はじめてのママリ🔰
回数は何回でもいいと思いますが1回片方につき5分から10分吸わせています!10分以降は飲む量ほぼ変わらないからと助産師さんに言われたので!!
はじめてのママリ🔰
片胸五分飲ませたらもう片方ってしてました。
ママリ
ありがとうございます!
「赤ちゃん」に関する質問
発達不安を抱えている現段階(生後8ヶ月)でも一緒にいるのが辛くて離れて暮らしたいと思ってしまいます。 診断がおりたら育てられる自信がないです。たぶん施設に入れるか、離婚して夫に育ててもらうしか道がないです。(施…
男の子赤ちゃんの🐘さんについて 産まれた時から🐘さんの皮剥けてた子いますか? 頑張ってケアしてあげないとと意気込んでたのですが 新生児期から剥けてました、、そんな子他にもいますか🤔
上の子がいて下が1歳ぐらいの方 TVってどのぐらいみせてますか? 上が小学生で朝起きたらTV、帰ったらTVで ほぼずっとついています。 でも下の子もTVで大人しくなったりするので 夕方のバタバタな時間には助かっていて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!!
10分ずつとかの方がいいんでしょうか?
ママリ
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
長くても10分で終わらせていいと思います🙂↕️✨