※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi🤰
その他の疑問

結婚式のフェアや申し込みについて。公式サイトから直接申し込むか仲介…

結婚式のフェアや申し込みについて。
公式サイトから直接申し込むか仲介サイトから申し込むかどちらがお得ですか??😥
またこのサイトが良かったよ!などあれば教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ホームページかゼクシィです
他は手数料結構とられるので💧‬
あと当日成約するのが1番安いので
1番気に入ってるところを最後に行くのがオススメです!

はじめてのママリ🔰

式場によっても変わると思いますが、私は色々キャンペーンを比較してハナユメにしました!
見学当日までに、交渉することとか考えといた方が良いと思います!

はじめてのママリ

ホームページが1番得なイメージです!
当日制約も安くなるし、日程を最短でお願いするとさらに安くなりますよ!
うちは親族のみの結婚式で妊活の関係上、最短日程希望だったのですが、あまり最短希望者はなかなかいないようで、会場貸切費用サービスしてくれましたw

はじめてのママリ🔰

仲介サイトはどこも手数料分上乗せされるので、直接が1番安い印象です🤔
それ以外だと都内の提携式場限定ですが都民共済プランはめちゃくちゃ安かったです👍(ただし、そこからの値引なし)
あとは、値引は交渉次第ですね💭

mi🤰

みなさま、まとめてのお返事すみません🙇‍♀️
やはり公式サイトからがお得なんですね🥺
値引き交渉は得意なので頑張ります🫡笑
色々教えてくださってありがとうございます😊