ココロ・悩み 乳がん。針生検後の内出血。乳がん疑いがあり、エコーと針生検しました😢… 乳がん。針生検後の内出血。 乳がん疑いがあり、エコーと針生検しました😢 当日は出血も治り、2日後に胸を見たら 内出血していました。 痛みはなく、そのまま放っといてもいいでしょうか??? 最終更新:11時間前 お気に入り 1 エコー 内出血 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 そのまま放っておいたら色きえてきますよ! 12時間前 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! 心配してたんですが 大丈夫そうですね😊 針生検の結果がすごく心配だったのに 内出血もして また心配が増してしまいました💦 ありがとうございます😊 12時間前 はじめてのママリ🔰 針生検2回したことあるんですけど、結構な色になりますもんね。 何もないことを祈っています! 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
心配してたんですが 大丈夫そうですね😊
針生検の結果がすごく心配だったのに
内出血もして また心配が増してしまいました💦
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
針生検2回したことあるんですけど、結構な色になりますもんね。
何もないことを祈っています!