コメント

ママリ
64時間を数回下回ると注意されて、求職中で仕事を探しながら保育園続けるか、退園かになりますねー

な
今から探しながらやってみます💦
ママリ
64時間を数回下回ると注意されて、求職中で仕事を探しながら保育園続けるか、退園かになりますねー
な
今から探しながらやってみます💦
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の送り迎えについてです。 第2子出産予定で、上の子が幼稚園入学のときに下の子が半年なのですが、送り迎えに2人乗りベビーカー乗せてたらおかしいでしょうか?徒歩15分です。 バス停まで遠いのでバスは使えず、…
2歳半差、2人乗りベビーカーはあると便利でしょうか? 都内でベビーカーはよく使います。歩きでお出掛けもしますが、ほぼ抱っこになります。 幼稚園が始まったら送り迎えや、夫なしでのお出掛けのときなど、、、 あった方…
幼稚園で毎月その月生まれの子のお誕生日会があります。 ディズニーにいくのにどうしても平日のほうがまだ空いているので平日にいくのですが お誕生日会の日も休ませるのは本人誕生日じゃなかったら みんな休ませますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
求職中だと転職ってことですよね??
ママリ
そうです。
ダブルワークか、求職か、退園か、選ぶことになります。
な
ダブルワークだと月曜日やすみだから月曜日に働けばokですよね😌
ママリ
そうですね!ダブルワークできるなら、そのほうがいいですね☺️
な
その場合は就労証明書にかいてもらえばいいんですかね??
ママリ
2枚提出になります。
な
なるほど!言われる前に探してみます!
ありがとございます😭