コメント

ワーママ
パーソナルカラー診断や顔タイプ診断などがいいと思います!
私は2人目の育休中にオンラインで受けました!
若い時は若さでなんとかなりましたが、歳を重ねると、自分に似合うものを着ないと老けるなと感じます!

ママリ
眉毛のお手入れとまつげパーマだけでもだいぶ垢抜けました!
ピシッとしたショートヘアのママさん素敵だと思います🥺✨
-
はじめてのママリ🔰
まつパここ数年やってなかったのでやりたいです!
ショートヘアでピシッと、でもなんとなく色気のあるママになりたいです🤣- 4分前

ママリ
メイクや眉など色々あると思いますが、手っ取り早いのはアクセサリーかな?と思います。
イヤリング(ピアス)やネックレス、指輪、ブレスレットをつける。
あとは手首を出す、服も着こなしを勉強して抜け感を出す。かなーと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
アクセサリー大事ですね!
まだ子どもに引っ張られるのでブレスレットや指輪中心につけたいと思います🫶
手首出すの盲点でした😳- 3分前

はじめてのママリ🔰
同年代で美容と服が好きです🙋♀️🤍
ほくろ取り、シミ取りなどの肌管理から始めるとそれだけで顔が明るくなりました!(今年から始めました🫶)
ご主人の好みはスポーティーなスタイルとの事ですが、
メイクや小物、トップスとボトムの組み合わせに気をつけないとガチ運動する人みたいな現象になってしまうと思うので
ボトムはデニムやスウェットとかカジュアルめでも、トップスはドレープやワンショルのタイプを合わせるだけで女っぽさが出て良いと思います❤️
メイクはリップを濃いめにするだけできちんと感おしゃれ感が出て好きです🥰
ダイエットは兎に角お菓子を食べない、ジュースお酒飲まない、これで痩せました💪
共に女磨きがんばりましょ!☺️
はじめてのママリ🔰
パーソナルカラー診断いいですね!
歳とると流行りより似合うものですよね😂