コメント

m.k08
まだ暑いので4人でお揃いのTシャツにデニムとかどーですか??
シンプルですが、男女で色違いで着てたら絶対可愛い🥰

はじめてのママリ🔰
うちはみんな上が赤
したが黒!で揃えてました😊
- 
                                    一児の母 可愛いコーデ♥️娘と息子はミッキーとミニー着せたないなと考えてます - 8月24日

みこ
うちも9月にディズニー行く予定です!
うちは家族みんなで白T着て、ベイマックスのカチューシャとか帽子被ってベイマックスコーデにしようと思ってます!
- 
                                    一児の母 一緒の日付ですかね𓈒𓂂𓏸💭 

ベイマックス!私の息子好きです🙂白T汚れ気にしますがいい案ありがとうございます!

ちなみに乗り物ってどんなの乗りますか?- 8月24日

- 
                                    みこ ベイマックスのハッピーライド乗りたかったんですが、調べたら娘の身長が足りないので無理でした…🤣 
 あとは美女と野獣乗りたいなーって思ってます!- 8月24日

はじめてのママリ🔰
今月行きましたが、黒Tシャツは汗かきすぎて白くなってしまったのでやめた方がいいです😭💦
- 
                                    一児の母 黒はかなり暑そう😭汗だくですよね - 8月24日

一児の母
Tシャツにデニム参考にします🙋♀️