ボーボボmama🦖🐾
小さい頃はBREEZE、プティマイン、ペアマノン、ブランシェスでお揃いしてました🕊️🤍
今はサイズが同じなので、いろんなブランドで同じ色同じサイズで買ってます!
へも
ペアマノンでよくTシャツとかお揃い買ってます😊
ぷにか
XLARGEとXgirlやGAPです!
ボーボボmama🦖🐾
小さい頃はBREEZE、プティマイン、ペアマノン、ブランシェスでお揃いしてました🕊️🤍
今はサイズが同じなので、いろんなブランドで同じ色同じサイズで買ってます!
へも
ペアマノンでよくTシャツとかお揃い買ってます😊
ぷにか
XLARGEとXgirlやGAPです!
「年子」に関する質問
午前中だけパートしています。来年子供が新一年生になります。学童にいれるつもりはないのですが、大体何月くらいまでお迎えにいきますか? その子によるともおもうのですが一般的に一人で帰ってこれるのどのくらいかなと…
年子って小学生で大変と思われてるんでしょうか?🤔 歳の離れたお子さんがいるママに年子って大変だった?!と聞かれて、3歳くらいまではなんか赤ちゃん2人って感じで大変でした!と言いましたが、実際は上の子がよく寝る…
赤ちゃん返りについて 1歳4ヶ月差の年子を育てています。 下の子がいま生後1ヶ月ちょっとなんですが 先週から上の子の赤ちゃん返りが始まり、とても酷いです🥲 ・抱っこ抱っこと四六時中せがむ ・ママが見えなくなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント