子育て・グッズ 3歳の娘のトイレトレーニングを始めました。おまるはトイレに取り付けるタイプをもらいましたが、座るための階段を購入すべきか悩んでいます。 3歳の娘、トイトレ開始! おまるはトイレにつけれるタイプをお下がりでもらいました。 座るところにつける階段?を買おうか悩んでます。 最終更新:6月28日 お気に入り おまる 3歳 トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの娘も3歳の誕生日すぎてトイトレスタートしました! ステップはあった方がいいかなーと思います🙆♀️ 自分で登れるし、用を足すときに足がつくと安心するみたいです🙂↕️ 6月28日 はじめてのママリ🔰 ステップはもう購入されましたか?? 色々見てますが悩んでます。 6月28日 はじめてのママリ🔰 リッチェルのトイレサポートステップ使っています 娘は小柄ですがしっかり足が届きます☺️ 木製のは綺麗に保つのが大変かなと、、、おしっこ飛びますし🤣 リッチェルのは丸洗いできるので良いです! 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ステップはもう購入されましたか??
色々見てますが悩んでます。
はじめてのママリ🔰
リッチェルのトイレサポートステップ使っています
娘は小柄ですがしっかり足が届きます☺️
木製のは綺麗に保つのが大変かなと、、、おしっこ飛びますし🤣
リッチェルのは丸洗いできるので良いです!