ねこ
f6〜7
あたりかなと思います。
オムツしてても普段おとなしくても何があるかわからないので、
はじめてのママり🔰
M21.22にします
ママリ
G3.4にします!
メル
私ならIの17.18ですかね!
前も見やすそうですし、退席があっても平気ですし!
うちの子、トイトレ完了後は(2.3歳の頃)オムツ履かせてもオムツで排尿できませんでした。
漏らす感覚と一緒だから嫌みたいでオムツ履かせてもトイレ行きたい!と言われていました💦
ねこ
f6〜7
あたりかなと思います。
オムツしてても普段おとなしくても何があるかわからないので、
はじめてのママり🔰
M21.22にします
ママリ
G3.4にします!
メル
私ならIの17.18ですかね!
前も見やすそうですし、退席があっても平気ですし!
うちの子、トイトレ完了後は(2.3歳の頃)オムツ履かせてもオムツで排尿できませんでした。
漏らす感覚と一緒だから嫌みたいでオムツ履かせてもトイレ行きたい!と言われていました💦
「映画」に関する質問
小5の子に映画行く?って聞いて どっちでもいい〜って言われたら連れて行きますか? 私はどっちでもいいって感じなら 連れて行きたくないです!!笑 映画ってタダじゃないし… 行ったら行ったでお昼ご飯も外で食べることが…
今日公開の映画朝イチで観に行って、 ふらっと寄った本屋で発見ー🥹💓 こんな田舎にまでサイン本あるとは…!! レジ行ったら (売り場にまだありましたか…) って男の店員さんに小声で聞かれた🤣 「あと2冊残ってましたよ✌🏻」 …
兵庫県内で夫婦2人で楽しめるデートスポットありますか? 今月末結婚記念日なんです。皆さんならどのように過ごしますか?子供達は両親に預けて2人で出かける予定です😊 おすすめ教えてください! 私の誕生日でもあるので…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント