妊娠・出産 愛知県西三河の皆さん☺陣痛タクシー使われました?どうでした?登録しよう… 愛知県西三河の皆さん☺ 陣痛タクシー使われました?どうでした?? 登録しようかなと思いますが、登録だけして使わない場合、キャンセル料とかとられますか?? 最終更新:2017年6月5日 お気に入り 1 陣痛 陣痛タクシー 愛知県 麦 コメント ちぃちゃん♬ 陣痛タクシー、登録しましたが、 当日、主人がいたので使用しませんでした。 お金は取られませんでしたよ(*Ü*)ノ ちなみに、登録したのは 豊田市の豊栄タクシーでした。 6月5日 麦 豊栄タクシーにしようかと思ってました♪安心しました! ありがとうございます💕☺ 6月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麦
豊栄タクシーにしようかと思ってました♪安心しました!
ありがとうございます💕☺