はじめてのママリ🔰
8月生まれで9月には入れてました✨
はる
うちは5月辺りからシャワーだけになるので、三女が一緒に湯船に浸かるようになったのは7ヶ月か8ヶ月くらいからでした😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
8月生まれで9月には入れてました✨
はる
うちは5月辺りからシャワーだけになるので、三女が一緒に湯船に浸かるようになったのは7ヶ月か8ヶ月くらいからでした😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「うなる」に関する質問
体外、顕微されてる方助けてください相談乗ってくださると嬉しいです。 28歳夫婦で2人目不妊です。多嚢胞と精子運動率悪いです 移植1回目5日目胚盤胞(自然周期)D14らへんで移植→陽性16トリソミーで流産。子宮内除去術 …
1人目で会陰裂傷がひどくて、その後2人目を出産された方に質問です。 1人目の出産で会陰が何度裂傷とかは言われなかったのですが、肛門と繋がりそうで危なかった?と言われました。(縫われてる時に言われてあまり記憶が…
バカらし、、、。 旦那側レスで話し合っても解決せず 私の傷口が広がり、旦那への愛情が薄くなっていました。 半年以上しておらず、旦那に裸を見られることに嫌悪感も出てきました。 スキンシップもしたくなくなり、 ふ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント