はじめてのママリ🔰
8月生まれで9月には入れてました✨

はじめてのママリ🔰
一緒にお風呂に浸かりだしたのは、3ヶ月くらいです✨それまでは沐浴してました😂毎日お湯には浸かってます!

はる
うちは5月辺りからシャワーだけになるので、三女が一緒に湯船に浸かるようになったのは7ヶ月か8ヶ月くらいからでした😆
はじめてのママリ🔰
8月生まれで9月には入れてました✨
はじめてのママリ🔰
一緒にお風呂に浸かりだしたのは、3ヶ月くらいです✨それまでは沐浴してました😂毎日お湯には浸かってます!
はる
うちは5月辺りからシャワーだけになるので、三女が一緒に湯船に浸かるようになったのは7ヶ月か8ヶ月くらいからでした😆
「お風呂」に関する質問
2歳差〜3歳差のワンオペ寝かしつけについて質問です! お風呂→下の子授乳→下の子寝かしつけ→上の子寝かしつけって流れをよく見るのですが、寝室に行く時間が決まってる場合、下の子の授乳時間ってある程度事前にコントロ…
皆さんの夜のスキンケアを教えてください🥺 お風呂上がりスキンケアして、1〜2時間もすればすぐ皮脂でテカテカになってしまいます💦 保湿が足りなくて脂を出そうとしてるのかな〜と思ってるのですが、同じような方でこれ使…
生後46日目 ギャン泣きが酷いです 生後3週間ちょっと前からお風呂に入れ終わった後 17時〜22時くらいの間どこかで毎日絶対に 怒ったように手をバタバタさせて顔を真っ赤にして 抱っこしてると鼓膜が破れそうなレベルで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント