お仕事 子供の体調不良で入院もあり3週間仕事お休みしました私が休んだことで誰… 子供の体調不良で入院もあり3週間 仕事お休みしました 私が休んだことで誰かが代わりに出勤するような 仕事ではなく、1日でやる仕事が決まっていて それを出てきたパートさんでやって 終わったら帰るって感じです 3週間の間に欠勤したのは6日間になります 一応菓子折りを持って行こうと思うのですが ちょっとしたクッキーで20枚程度入って 1,100円のやつがあるのですがそれでも いいと思いますか?🤔 最終更新:6月28日 お気に入り パート 体調不良 ままり(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント