はじめてのママリ🔰
家族はいいですけど、このご時世他人にはあまり送らないですよねー…
まぁ、私なら将来友達からその孫送られてきたとて、まぁ!可愛いねぇ!で済みますけどね。他人の子に対して興味ない🙂↕️
はじめてのママリ🔰
家族はいいですけど、このご時世他人にはあまり送らないですよねー…
まぁ、私なら将来友達からその孫送られてきたとて、まぁ!可愛いねぇ!で済みますけどね。他人の子に対して興味ない🙂↕️
「兄弟」に関する質問
4月からこども園の年少で入園しましたが、息子は人見知りや偏食、初めてのことを怖がる性格なので保育士さんからこの子手がかかるな、正直面倒臭いなとか思われたりしますかね?😓 こども園ということもあり乳児からの子も…
年少の習い事拒否について相談です。兄弟姉妹で同じ習い事、一人が嫌がる場合どうしますか? 年少の娘が4月からスポーツ教室に入りました。兄が3年続けてるスポーツ教室で、妹は赤ちゃんの頃から見学していて。年少にな…
性別に関することなので気分を害する方は見ないでください。 娘2人います。小2年中です。 私も旦那も男の子が欲しいです。 ですが、3人目ができたとして男の子が産まれるなんてわからないし、家のこと、これからの生活の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント