はじめてのママリ🔰
家族はいいですけど、このご時世他人にはあまり送らないですよねー…
まぁ、私なら将来友達からその孫送られてきたとて、まぁ!可愛いねぇ!で済みますけどね。他人の子に対して興味ない🙂↕️
はじめてのママリ🔰
家族はいいですけど、このご時世他人にはあまり送らないですよねー…
まぁ、私なら将来友達からその孫送られてきたとて、まぁ!可愛いねぇ!で済みますけどね。他人の子に対して興味ない🙂↕️
「義母」に関する質問
孫生まれたら、 孫育てしたい!みんなに孫自慢したい!となる義母は、 世の中的に多数派なんですかね? 孫への執着がすごくて引いてます。 私の実両親は、飛行機の距離なので、 そもそもしたくても出来ないし、 あんまり…
明日ってか今日さんさ祭りがあるんですね 義母が毎年出ていて、明日出るんですよ。 で、娘が今熱出たんです 朝から鼻水出ていて、私も夕方には夫に「今日熱出ると思うから明日行けないね。」って言ったんですが そしたら…
同居している義母に毎日玄関までお見送りとお出迎えされるのが苦痛です。 朝は1歳と3歳の子ども2人を連れて玄関を出る、保育園に無事に送っていく所までエネルギーを使いますし、帰りは下の子を抱っこしながら重い荷物…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント