家族・旦那 義母についてです!送った写真(子供達)が義母のラインのトップ画になって… 義母についてです! 送った写真(子供達)が義母のラインのトップ画になってます。 また、夫にとっての従兄弟の動画が私に送られてきたりするので、勝手に従兄弟にも私達の子供の動画を送られてるんだろうなとは思ってます。 こういうのってどう思いますか?🤔 意見もらえると嬉しいです! 義母は新興宗教に熱心なので、その会員?の方にも送られちゃったり、個人情報出回るのかなと少し不安です🤔 最終更新:6月28日 お気に入り 義母 夫 熱 写真 動画 兄弟 宗教 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 家族はいいですけど、このご時世他人にはあまり送らないですよねー… まぁ、私なら将来友達からその孫送られてきたとて、まぁ!可愛いねぇ!で済みますけどね。他人の子に対して興味ない🙂↕️ 6月28日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント