はじめてのママリ🔰
家族はいいですけど、このご時世他人にはあまり送らないですよねー…
まぁ、私なら将来友達からその孫送られてきたとて、まぁ!可愛いねぇ!で済みますけどね。他人の子に対して興味ない🙂↕️
はじめてのママリ🔰
家族はいいですけど、このご時世他人にはあまり送らないですよねー…
まぁ、私なら将来友達からその孫送られてきたとて、まぁ!可愛いねぇ!で済みますけどね。他人の子に対して興味ない🙂↕️
「兄弟」に関する質問
お金がなくて生活がまともにできてない従兄弟が2人目産まれて、お食い初めをお店でやりたいようでSNSで場所を探してるポストを見たけど大丈夫なのかなあ 残念だけど他にやらなきゃいけないこと沢山あるんじゃないかなあ …
学力は遺伝と言いますよね? 私のバカが子供に遺伝しないか心配です😭 私の母方が、育ちが悪く失礼ですがみんな知能が低いです。 たぶん、祖母や母の姉や兄は境界知能。 私の従兄弟も境界知能かと思います。 母は、まぁ…
産院・里帰りに関して 私の実家は東京から3時間程度の場所にあります。一方、私は大学進学を機に上京して以来、仕事も生活も東京を基盤としてきました。 今回妊娠したため、これまでの生活基盤である東京で出産し、出産…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント