はじめてのママリ🔰
家族はいいですけど、このご時世他人にはあまり送らないですよねー…
まぁ、私なら将来友達からその孫送られてきたとて、まぁ!可愛いねぇ!で済みますけどね。他人の子に対して興味ない🙂↕️
はじめてのママリ🔰
家族はいいですけど、このご時世他人にはあまり送らないですよねー…
まぁ、私なら将来友達からその孫送られてきたとて、まぁ!可愛いねぇ!で済みますけどね。他人の子に対して興味ない🙂↕️
「夫」に関する質問
義母が夫の母子手帳を最近見返してるらしく、夫が子供と同じ月齢の頃はこれができた等話してきます。 普通の雑談といえばそうなんですが、いちいち夫がいかに優秀だったか語る癖があるみたいで、しんどいです💦笑
次の妊婦健診までの間が不安です😢 仕事上立ち仕事なので動きすぎて大丈夫かなとか ホルモンバランスの乱れやストレス発散方法が動くことだったのもあり、ストレスをためこみすぎて 赤ちゃんいなくなってないかなと毎日不…
34週に入ったのですが、胸が小さくなってます💦 出産が近付くにつれてさらに大きくなっていくのかなーと思ってたんですが胸の張りも気付いたら治まり… 妊娠中期が1番大きかったです。 いまは妊娠前と同じくらいな気がしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント