妊娠・出産 妊娠37週の今日の健診で、潜血±初めて出ました。特に医師から何も言われ… 妊娠37週の今日の健診で、潜血±初めて出ました。 特に医師から何も言われてないのですが、これっておしるしが近い可能性とかもあるのでしょうか?? 最終更新:59分前 お気に入り おしるし 妊娠37週目 妊娠 健診 はじめてのママリ🔰 コメント ぶぶり 私も出産3日前の健診で血出てました🩸その夜からおしるし前駆陣痛来ました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🫢 今のところ目視では確認できるような血は出ていないのですが、おしるしだとかなりハッキリわかりますか? 1時間前 ぶぶり わかります!私は痛みと共におりものに血が混ざってる感じから鮮血になりました😖 1時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🫢
今のところ目視では確認できるような血は出ていないのですが、おしるしだとかなりハッキリわかりますか?
ぶぶり
わかります!私は痛みと共におりものに血が混ざってる感じから鮮血になりました😖