ままり
それは嫌ですね😓
旦那さんから上手く断って貰った方が良いような…🥹
はじめてのママリ
預かってもらう側のくせに『子供たちが構いすぎてストレスにならないか心配』って偉そう過ぎません?笑
ペットホテルへどうぞ〜!って感じです☹️
ままり
それは嫌ですね😓
旦那さんから上手く断って貰った方が良いような…🥹
はじめてのママリ
預かってもらう側のくせに『子供たちが構いすぎてストレスにならないか心配』って偉そう過ぎません?笑
ペットホテルへどうぞ〜!って感じです☹️
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生に入り、同じ幼稚園卒の子ども達と、また集まりたいねと言う話になり言い出しっぺが卒園生のグループラインを作り声をかけ集合して遊びました。 そこまでは良かったんですが、終わったあと遊んでる様子の写真をグル…
登校しぶりで学校を数日欠席した場合 児相に保護されますか? 経緯としては まず私がヘルパーを利用しています。 で子どもたちも登校しぶりがあり娘は2年経って 落ち着いて今は普通に登校出来てますが息子は欠席 するこ…
これを先生に言ったらモンペになりますか? 子供が小学生で支援級(情緒)です。 国語、算数、道徳のみ通級しています。 最近うちの子の一学年下の 同じ情緒のお子さんが荒れていて、 今日、先生が物で顔面を殴られて流血…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント