子育て・グッズ 幼稚園の終業式の日は、どんな服を着て行かれますか?帰りに20分ほど教室… 幼稚園の終業式の日は、どんな服を着て行かれますか? 帰りに20分ほど教室にみなさん集まって 先生からのお話を聞くぐらいではあるのですが、 スーツなどきちんとした服の方がいいのでしょうか? 最終更新:16時間前 お気に入り 幼稚園 先生 スーツ 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 園のカラーにもよりますね 難関お受験園みたいなところだときちんとした服装の保護者が多いのかな うちの子の私立幼稚園は、みんなカジュアルで普段のお迎えのときのような格好です 16時間前 はじめてのママリ🔰 園のカラーによりますよね💦 そのままお迎えなので、お迎えの服と同じでいいかもしれませんね😃 16時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
園のカラーによりますよね💦
そのままお迎えなので、お迎えの服と同じでいいかもしれませんね😃