コメント
はじめてのママリ🔰
園のカラーにもよりますね
難関お受験園みたいなところだときちんとした服装の保護者が多いのかな
うちの子の私立幼稚園は、みんなカジュアルで普段のお迎えのときのような格好です
はじめてのママリ🔰
園のカラーにもよりますね
難関お受験園みたいなところだときちんとした服装の保護者が多いのかな
うちの子の私立幼稚園は、みんなカジュアルで普段のお迎えのときのような格好です
「先生」に関する質問
17年持病で長いこと、お世話になった先生へ個人病院があるのですが、今度県外に引っ越すので御礼で菓子折りを渡そうと思うのですが、 皆様でどうぞ。と言う感じで受診した時に先生に渡すで良いですかね?💦先生個人に先生…
小学校の音楽の先生がわけもなくキレるらしく、子供が音楽嫌いになったと言っています。 去年までの音楽の先生はすごく良くて、その先生の影響で楽器を習い楽しんで続けていました。こういうのってクレーム言っていいも…
習い事のピアノの先生のコンサートに今度行くのですが、花束やちょっとしたプレゼントなど持って行った方がいいでしょうか? コンサートといっても音楽カフェのようなところで少人数のちょっとしたものだそうで、ホールの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
園のカラーによりますよね💦
そのままお迎えなので、お迎えの服と同じでいいかもしれませんね😃