はじめてのママリ🔰
手ぶらで行きます🥹笑

ママリ
私が食べたくて…と本当に自分の好きな物買っていって一緒に食べます🙄笑

ママリ
次回は手ぶらでいきます☺️
毎回じゃなくて2回〜3回に1回美味しそうなお菓子あったんでと持って行くかもです。
はじめてのママリ🔰
手ぶらで行きます🥹笑
ママリ
私が食べたくて…と本当に自分の好きな物買っていって一緒に食べます🙄笑
ママリ
次回は手ぶらでいきます☺️
毎回じゃなくて2回〜3回に1回美味しそうなお菓子あったんでと持って行くかもです。
「義母」に関する質問
これって流石に失礼ですかね??🥲 もうすぐ2歳になる娘がいます! 義母から旦那に誕生日プレゼント何がいい?と連絡が来たみたいなのですが、おもちゃや服はたくさんあって今は要らないよねーと旦那と話していると、旦…
義母から子供の夏休みにディズニーに行かないか誘われました。 義兄家族も一緒です。 義母も義兄家族もとても優しい方達でいつもお世話になってばかりなのですが、 夏のディズニーは暑さが心配で行きたくありません…😭 …
義母が変なのか…私が変なのか… 第3者のご意見お願いします。 義母にも子供達(義母からしたら孫です)の写真をLINEで送ってますが、その画像をLINEのアイコンや壁紙に設定してます。 私や夫は、子供の顔はスタンプとかで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント