産婦人科・小児科 もうすぐ2歳の子どもですが濃い緑の下痢が4日ほど続いています。1日1回… もうすぐ2歳の子どもですが 濃い緑の下痢が4日ほど続いています。 1日1回ほどで、他に気になる症状はないですが 月曜日保育園を休ませて受診するか迷っています。 みなさんならどうしますか? 最終更新:7月4日 お気に入り 保育園 症状 2歳 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ママリ 受診しますね、、もし受診しないとしても保育園は休ませます! 6月28日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません💦 ありがとうございます! 休ませて受診した結果、お腹の風邪とのことでした😓休ませて正解でした🙆♀️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
ありがとうございます!
休ませて受診した結果、お腹の風邪とのことでした😓休ませて正解でした🙆♀️