※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小1って熱出て泣きますか?😥上の子が小さい頃から熱が出るとフンフンめそ…

小1って熱出て泣きますか?😥

上の子が小さい頃から熱が出るとフンフンめそめそ泣きます…
今38度ぴったりなんですが昨夜から突然泣き出したり本当に疲れます…

暑いーって唸り泣きしたり…

夜中のおしっこや便秘体質なのでお腹が痛いとかでもフンフンめそめそ泣くし、どうしたとか何が食べたいとか全然喋らないからイライラしちゃいます。

下の子は4歳なんですけど赤ちゃんのときからこういうことってなくて😓

熱出てても大抵は元気だし、ぐったりしてても泣くこともないし何が食べたいとか喉乾いたとか喋ってくれます💦

コメント

りんご

小1ですが、この前熱出て休みましたが泣きはしなかったですー😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    やっぱり泣かないのが普通なんですかね🫠
    小さい頃から夜泣きや夜驚症が酷くて色々敏感なのかなとは思ってましたが…😫

• 3時間前
  • りんご

りんご

頭痛いー、だるいから寝たい💤とか言って、ほとんど横になってる感じでしたよ。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

泣かないですが、メンタル弱ってるな〜とは思います
メンタル弱ってるから泣いてるんですかね?