娘の3歳誕生日プレゼント、シルバニアファミリーを贈ろうと考えてます。…
娘の3歳誕生日プレゼント、シルバニアファミリーを贈ろうと考えてます。
ただ、海外在住中で日本と商品が一部異なるようで
どんなふうに揃えればいいか頭を悩ませています💦
元々は
はじめてのシルバニアファミリー
のセットが欲しくて、それはこちらでも売ってるのですが欠品で入手できず😭
赤い屋根の大きなおうちの家具人形つきセットなら売ってたので
(予算はオーバーします😢笑)これにしようかなと思ってます
画像のものです!
①他に付け足して買った方がいいものあるでしょうか?
②もしくはお家だけのものを買って、家具や人形は別で買った方が良いでしょうか?
色んな方から助言頂けると嬉しいです!!
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
娘も私もシルバニア大好きで、集めてます♡
このセットのものを予算オーバーでも買うのなら、とりあえずこれだけで充分だと思います!
家+家具や人形の値段と、このセットの値段どちらが安くなるかにもよるかもしれませんが…
シルバニアにハマらないこともありますからね…
ママリ
ありがとうございます😊
家具や人形、単品も今見てみたらお家セットで買った方が断然安かったです!
でも単品のほうが家具のデザインは私好みでした😂
私こういうのこだわると止まらないタイプで単品で揃えたいってなってます笑
娘がハマらなかったら残念すぎるしそもそも娘へのプレゼントだし、
私が熱入れすぎないようにセットで買ったほうが良さそうですよね🤣
はじめてのママリ🔰
セットのは単品よりも少しデザインが劣りますよね(´◦ω◦`)
うちもはじめてのシルバニアファミリーでデビューし、ハマったので大きな家を買い、ちょくちょくと家具を集めてます。
でも子どもってデザインとかはそもそも関係なくて…笑。
なのでハマったら色々揃えていけば良いかなと思いますよ( ¨̮ )
ママリ
こども、デザインあんまり関係なさそうなのわかります…笑
うちの娘なら人形の方が重要そうな感じもします😁💦
そうですね!
よく遊ぶようだったらまた色々みてみます💓
誕生日が楽しみになってきました😆ありがとうございます!