ファッション・コスメ 産後から髪質が変わったのか、ゴワゴワで広がる髪質になりました。朝の… 産後から髪質が変わったのか、ゴワゴワで広がる髪質になりました。 朝のスタイリングも時間かかるし、伸ばせば重いし切れば広がるしで最悪です😭 質問なのですが ストパーって今時やってもらえますかね?? 縮毛矯正とどっちがおすすめですか? あと、縮毛矯正してもコテで巻いたりはできるんでしょうか? 若い頃は細くて柔らかい子どものような髪だったのに…(泣) 最終更新:3時間前 お気に入り スタイ おすすめ 産後 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ストパーのもちは3〜6ヶ月なので縮毛矯正がいいと思います!巻もできますよ! 3時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント