子育て・グッズ 子どもが体育館で体操をする際の暑さ対策について、保冷剤や冷たい麦茶の準備を考えていますが、仕事後に直接連れて行くため、職場での準備が必要です。熱中症が心配です。どのような対策が有効でしょうか。 体育館での暑さ対策について 子どもの習い事で、体育館で体操をしています。暑さ対策として、どのような対策が有効でしょうか? 保冷剤を持たせる、冷たい麦茶を用意する事を考えています。ただ、仕事終わりにそのまま連れて行きますので、職場に準備しておかなければいけません💦 すでに暑いので、今後熱中症が心配です😥 最終更新:6月28日 お気に入り 習い事 職場 体操 麦茶 はじめてのママ(7歳) コメント ます 濡れたタオルで都度体を拭くのがいいと思います。 汗のベタベタ、皮膚が湿って乾く時に涼しく感じる(放射冷却) でかなり違いますよ。 体を拭いて湿った状態で内輪であおぐのもかなり涼しいです。 6月28日 はじめてのママ ありがとうございます✨️ タオルと内輪を用意しようと思います。先週からすでに蒸し暑くて、夏を乗り越えられるか心配です💦 しっかり対策していきたいと思います! 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
ありがとうございます✨️
タオルと内輪を用意しようと思います。先週からすでに蒸し暑くて、夏を乗り越えられるか心配です💦
しっかり対策していきたいと思います!