喉に卵
休ませてあげられるなら、その方がいいと思いますが
私は仕事がなかなか休めなかったので、熱がなくて食欲があれば預けていました。
でも
そういう時は大抵
お熱でお迎えの要請ありました笑
何事もなく
良くなってくれるといいですね。
お大事にして下さい^_^
さぼてん*
すごく同じ状況ですが、
私は保育園連れていきます!
YJM
休ませられるならそれがいいとは思いますけど、私ならとりあえず病院行ってから登園にしますかね😄🙌
早く治してあげたいし、うちの娘の場合鼻が詰まると寝れなくてしょっちゅう起きるのでもし仕事してたらしんどいな〜と思うので✨
いちご
うちもしょっちゅう鼻水に咳してます💦でも保育園連れていきます😅
HK*
ありがとうございます!
書き忘れましたが
金曜日に病院いき、咳鼻水がでやすい薬、夜寝れないのでザイザルという鼻炎の薬をもらいました。
病名はなく、4日薬飲んでまだ寝れなかったら病院またきてとのこと。
仕事は休めませんが
母が近くなのでたぶんみてくれるので…
aaay
うちも今日全く同じですが熱ないから預けましたよ!
かわちゃん
うちも風邪が治らず2週間くらいずっと同じ状況ですが、病院でもらった薬飲ませながら預けてます💦
仕事復帰したばかりということもありますが、咳鼻水は保育園通ってたらある程度は仕方ないのかなーと思い、熱がないと仕事も休みづらいので…😅
薬もなかなか効かず、夜も咳き込んで起きたり可哀想ですが(T ^ T)
HK*
ありがとうございます!
うちも夜は頻繁におきて昼寝も一時間もねれずギャン泣きでおきて…
ちょっと心配でしたが行かせました
皆さんありがとうございます!
コメント