コメント

はじめてのママリ🔰
飲めるなら大丈夫と言われました。苦味などで飲めない場合は薄めてあげてと。最初はベビー麦茶あげてましたが、次第に大人と同じノンカフェインの麦茶になりました。伊藤園こども麦茶は飲まずに、作ったお茶はガブガブ飲みながら『うま〜』と言います😂割と大人味の麦茶です😅
はじめてのママリ🔰
飲めるなら大丈夫と言われました。苦味などで飲めない場合は薄めてあげてと。最初はベビー麦茶あげてましたが、次第に大人と同じノンカフェインの麦茶になりました。伊藤園こども麦茶は飲まずに、作ったお茶はガブガブ飲みながら『うま〜』と言います😂割と大人味の麦茶です😅
「赤ちゃん」に関する質問
知らなくて恥ずかしいことですが、教えて欲しいです😭 幼稚園の願書を出すんですが、当該年度4月1日現在の 年齢を書いてくださいのあります! それは今年の4月1日ですか? それとも今年度である来年の4月1日ですか? あ…
今日ショッピングモール行ったら妊婦さんたくさんいて なんだかとても羨ましい気持ちになりました🥹 そう思うことってありましたか? あんなに悪阻やマイナートラブルつらかったのに… 身体重すぎて、しんどかったのに… 2人…
37週の初妊婦です! 35週ぐらいからお腹の痛みや張りがあり、 動いたり歩いたりするけど 赤ちゃん大丈夫かな?となってすぐ休んでました。 36週と37週の検診では問題はないようで 「降りてきてないね」と言われました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
苦味の問題なのですね😃
赤ちゃんによっては濃い味のほうが好きな子もいるかもですね😄
ありがとうございます、様子を見ながらあげてみたいと思います😊