サプリ・健康 私の体調の話です💦3日前くらいから、目の痛み(眼精疲労?)、頭痛、気持… 私の体調の話です💦 3日前くらいから、 目の痛み(眼精疲労?)、頭痛、気持ち悪さ、食欲不振、立っているのがつらい、下痢が続いています。 熱はない、妊娠してない、暑い所にいたわけではない、食あたりもなさそう 普段は事務仕事してます。 原因が何かわからず、、、。 正露丸飲んでみましたがまだ下痢してます。 バファリンもあまり効きませんでした。 病院行けば良いとは思いますが、 これかな?!って思うものありますか?💦 最終更新:6月28日 お気に入り 病院 妊娠 熱 体 ママリ(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント