産婦人科・小児科 病院でアデノウイルスかもと言われました。発熱もしていたので、解熱剤… 病院でアデノウイルスかもと言われました。 発熱もしていたので、解熱剤だけもらいました。 目の点鼻薬は出されなかったのですが、自然と治るものなんでしょうか? 幼稚園には熱が下がって目の充血が治るまでは休ませた方がいいんでしょうか? 最終更新:2025年6月28日 お気に入り 病院 幼稚園 アデノウイルス ママり(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今もう結膜炎出てますか?🤔 我が家は3人ともアデノになった際は症状が下熱後出たのでその時に処方されました。 結膜炎出てる時は熱がなくても登園出来ません💦 6月28日 ママり 左目だけなんですけど、赤く充血してます💦 目が完全に治るまでお休みさせます!! 6月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
左目だけなんですけど、赤く充血してます💦
目が完全に治るまでお休みさせます!!